Время работы: с 9:00 до 18:00

Адрес: Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.30

О компании

Вопросы ответы

Документация

Технологии

Пресса о нас

Новости

Акции

Фотогалерея

Награды

Контакты

8 (495) 550-13-13

8 (495) 550-41-80

8 (495) 550-41-88

Адрес: Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.30

ГлавнаяПресса о насСплотит ли нас Олимпийская победа? Газета «Открытая линия» (часть 4)

Сплотит ли нас Олимпийская победа? Газета «Открытая линия» (часть 4)

Так кто же подарил Никите квартиру?

Этот меркантильный вопрос надо решить раз и навсегда, потому что в нем нет ничего меркантильного. Просто он стал индикатором того, что что-то неладно в нашем королевстве.

Сначала о том, как все было. «Идея выделить квартиру нашему земляку, олимпийскому чемпиону Никите Крюкову, который принес первое золото России, можно сказать, родилась случайно во время разговора с полномочным представителем Министерства Внутренних Дел РФ. Кто не знает, строительная фирма ХСТФ „Фобос“ строит дома и часть квартир передает по контракту МВД РФ. Чисто случайно зашел разговор о Никите.

— Так он же наш, милиционер! — сказал мой собеседник.

— Нет, он наш, ЗЕМЛЯК! — ответил я.

Я хорошо знаю родителей Никиты, знаю его мать Светлану, мы с ней работали в одном отделе, наши дети вместе пошли в первый класс и закончили вместе 40-ю гимназию, знаю, что жилищные условия у семьи оставляют желать лучшего — в их квартире живет уже три поколения. Почему бы нам не сделать достойный подарок олимпийскому чемпиону, который прославил нашу Угрешскую землю, прославил Россию. Мое предложение улучшить жилищные условия чемпиона была воспринята в МВД с энтузиазмом.

На следующий день глава администрации Алексей Николаевич Плешаков предложил так же предоставить Никите квартиру в равных долях в нашем доме. При этом Алексей Плешаков обмолвился, что «Стройсоюз» тоже предлагал выделить олимпийскому чемпиону квартиру. Я совершенно не против, чтобы у олимпийского чемпиона было две квартиры. Мы бы предоставили Никите Крюкову квартиру вместе с МВД, а администрация — вместе со «Стройсоюзом».

На самом деле, Никита заслужил и три квартиры. Он пахал на эту медаль с первого класса» (подробнее читайте на сайте openli.ru и dvestiru.ru)