Время работы: с 9:00 до 18:00

Адрес: Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.30

Адрес: Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.30

После блокировки эстакады власти Дзержинского района разрешили проблему с заторами

12 января 2022 г.

Руководство разработало и предприняло необходимые меры после закрытия участка. Это произошло вследствие ремонта в Москве. Перед руководящим составом стояла основная задача – избавиться от пробок.

Прошлой ночью было существенно ограничено перемещение транспорта со стороны Дзержинского и Новорязанского шоссе. На первое в настоящее время возможен заезд исключительно через МКАД.

В районе Капотня (Москва) на развязке утром среды организовано дежурство наряда ЦОДД. В сторону юга на МКАД был открыт левый поворот, что позволило регулировать трафик со стороны Дзержинского.

Регулировщики организовали поток транспорта на улицах Энергетиков, Ленина, круговых перекрестках. В некоторых местах была убрана выделенная полоса, предназначенная для общественного транспорта.

Вечером и утром ограничен проезд большегрузов на участке. В планах руководства увеличение численности общественного транспорта по мар

Образование заторов произошло, когда заблокировали эстакаду между Москвой и Котельниками. В результате этого часть потока направилась через Дзержинский. К утру получилось успешно разрешить возникшую проблему.