Время работы: с 9:00 до 18:00

Адрес: Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.30

О компании

Вопросы ответы

Документация

Технологии

Пресса о нас

Новости

Акции

Фотогалерея

Награды

Контакты

8 (495) 550-13-13

8 (495) 550-41-80

8 (495) 550-41-88

Адрес: Московская область, г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.30

ГлавнаяПресса о насСплотит ли нас Олимпийская победа? Газета «Открытая линия»

Сплотит ли нас Олимпийская победа? Газета «Открытая линия»

Никита Крюков со своей мамой Светланой в момент вручения ключей от квартиры

«Свободолюбивый дзержинский народ» против кулуарности.
В народе говорят: «Человек познается в беде». Это и так и не так. Потому что в победе человек познается еще быстрее. Перед финалом Никита Крюков и Александр Панжинский ударили кулаками и без слов поняли, что это значит — «мы вместе идем воевать». И вместе победили. Хотя Олимпиада давно перестала играть роль заменителя войны, все-таки на Олимпиаде как на войне. Никита вернулся с победой. Россия стояла на ушах и Дзержинка тоже. Не всё же России проигрывать, не всё она еще проиграла. У дома Никиты дежурили СМИ и толпы фанатов. На фоне политической апатии и межсезонной хандры вспыхнуло золото победы. Вспыхнуло и угасло. Где еще взять в нашей жизни столько воодушевления и позитива? Радости с избытком хватило бы не только на Дзержинку, но и на всю страну. Если радостью делишься, она к тебе еще не раз возвращается. Но чей-то злой или глупый умысел решил радостью ни с кем не делиться. Пренебрегая прописной истиной, Никиту спрятали в администрации, устроив очередной междусобойчик, торжественный прием на чиновничьем сленге.

Кто и зачем спрятал Никиту подальше от дзержинского народа? Кому и зачем надо, чтобы город не осветил ни один луч славы олимпийского чемпиона? И почему олимпийский огонь не зажегся в сердцах дзержинцев? Попробуем понять. Хотя главное — не понять, а извлечь уроки.

Дзержинцы ждут

Идешь по городу, все от мала до велика, только о Никите и говорят. Во дворе Угрешской, 32 пожилые женщины делятся впечатлениями:
— Вчера к нам 1-й канал приезжал. Олимпийского чемпиона снимали, теперь он наш сосед.
— А в программе «Время» Никиту показывали?»
— Смотрела вечерние выпуски от начала до конца.
— А тарелка 1-го канала с пяти до восьми вечера под окнами 32-го дома стояла.
— И что?
— И ничего.
Ну, что-то, значит, не сложилось…