Новости

11.08.2017

Уважаемые дольщики 19-20 секций д.32 строение 1 ул. Угрешская!

Сообщаем вам, что в настоящее время открыта регистрация прав собственности на квартиры, расположенные в 19-20 секциях.

13.07.2017

Уважаемые собственники!

Сообщаем Вам о проведении общего собрания в форме очно-заочного голосования собственников помещений многоквартирного дома...

Контакты

Подробную информацию можно получить по тел:

8 (495) 550-41-88
8 (495) 550-13-13
8 (495) 550-41-80

Менеджеры:

Борис, тел: 8 (495) 514-51-31 Денис, тел: 8 (495) 514-53-71
Рабочие дни 9.00-18.00, обед 13.00-14.00
Награды
8 (495) 550-13-13
8 (495) 550-41-80
8 (495) 550-41-88
Адрес: Московская область,
г. Дзержинский, ул. Угрешская, д.30
Время работы: с 9:00 до 18:00
E-mail: info@fobosm.ru

На сколько дешевле квартира на стадии котлована

Большинство из семей, у которых еще нет своего жилья, мечтают о собственных квадратных метрах. И, конечно же, предпочтительнее недвижимость не где-нибудь в «хрущевке», а в современном многоэтажном доме, а еще лучше – в новостройке. Но реалии таковы, что денег часто не хватает на дом своей мечты. Как же быть? Возможно ли приобрести новую квартиру в комфортном районе с хорошей инфраструктурой, и при этом вложиться в накопленную сумму? Да, есть такие варианты. Главное – знать, на каком этапе строительства покупать квартиру.

Старт продаж

Как известно, строительство любого объекта начинается с подготовки котлована и фундамента, далее возводят стены, этажи, подводят коммуникации, производят отделочные работы, приводят в порядок прилегающую территорию – и дом сдается в эксплуатацию.

Купить квартиру на старте продаж в новостройке можно значительно дешевле. Это объясняется тем, что строительные работы только начинаются, и застройщикам нужно привлечь денежные потоки для всех последующих этапов строительства. Именно поэтому они предлагают значительные скидки потенциальным новоселам.

На начальном этапе (или, иными словами, на стадии котлована) приобрести жилье можно со значительной экономией. Многие эксперты, говоря о том, на сколько дешевле квартира на стадии котлована, называют цифры от 20 до 40 процентов.

Также в стоимость жилища входит и расположение – на окраинах города или в центре, в отдельно стоящем здании или в ЖК, в Москве или Московской области.

Почему выгодно покупать в начале застройки

Приобретение площади в недостроенном доме очень выгодно с экономической точки зрения. И наиболее дешево покупка обойдется на самых ранних стадиях. Преимущества покупки квартиры на этапе котлована очевидны:

  • привлекательная цена;
  • возможность сэкономить денежные ресурсы;
  • большой выбор жилья в новом доме – этаж, планировка, количество комнат, ориентация окон и т.д. Эта привилегия сужается с каждым новым этапом строительства и массовым приобретением квартир;
  • можно наблюдать, как ведется застройка в любой момент и на любой стадии.

Конечно, недостатком есть тот факт, что придется ожидать завершения работ и сдачи объекта в эксплуатацию. Есть и риски того, что застройщик окажется недобросовестным. Поэтому необходимо выяснить все нюансы, касающиеся фирмы-застройщика. Идеальным будет тот вариант, когда у компании уже есть построенные объекты.

Стоит ли покупать в ходе строительства

Постепенно, с возведением стен, цены на жилье возрастают. Статистика свидетельствует о том, что стоимость жилья в момент строительства обойдется значительно дороже (скидки будут приблизительно 15-20%). На данной стадии происходит самый явный ценовой скачок – дом подрастает, спрос на квадратные метры в нем увеличивается.

Каковы же плюсы и минусы покупки жилья на стадии строительства? Самый положительный момент – это факт возведения дома, а риск быть обманутым снижается, меньше времени занимает ожидание сдачи объекта. Из недостатков стоит еще раз сказать о повышающейся стоимости на жилые метры и минимальный выбор жилья в отношении планировки, вида, этажности (из того, что осталось на данном этапе).

Жилье от застройщика

Если вы ищете надежного и проверенного партнера, то обращайтесь в компанию ООО ХСТФ «Фобос», которая имеет на своем счету несколько построенных жилых комплексов в Подмосковье. Ознакомиться с предложениями можно на нашем сайте.

В этом году мы начинаем строительство очередного ЖК, и предлагаем купить квартиры в новостройке в Дзержинском Московской области. Это перспективный район с зеленой зоной, с развитой сетью социально-бытовых комплексов. Город находится поблизости от Москвы.

У нас очень выгодные условия и акции для будущих новоселов. Посмотреть документацию на жилой комплекс и планировку вы можете в соответствующем разделе. Если вас заинтересовало наше предложение, то уточнить, сколько стоит квартира на стадии котлована, можно по телефону у наших менеджеров.

Сотрудничайте только с проверенной компанией, и ваша мечта превратится в реальность!


Читайте также